cюжет|plot

Школа закончилась, а это значит, что время сплетен и интриг позади.Но только не на верхнем Ист Сайде. Сплетни, интриги и тайны витают в воздухе, а значит, есть те, кто желает раскрыть все тайны и раскрыть все секреты. Но только не думайте, что я открою все секреты сразу, нет. Время падающих бомб закончилось, теперь я буду настоящим стратегом.

с любовью сплетница;

На дворе август 2011 года, первый учебный год после "бомб сплетницы" закончился, да и лето после учебы тоже подошло к концу. Но ведь золотая молодежь верхнего Ист Сайда не может выйти из поры отдыха тихо. Наверное, вечеринка в честь начала учебного года уже является традицией, но эта вечеринка должна быть совсем другой, ведь на этой вечеринке раскроются все летние секреты. Например то, что на верхнем Ист Сайде появилась новая счастливая парочка, Нейт Арчибальд и Джени Хамфри, неожиданно? Но желанно. Или же то, что всем известная Блэр Уолдорф помолвилась с не без известным Чаком Бассом. Но это только цветочки, ягодки будут впереди, ведь на нашем поле появляются новые игроки, которые принесут с собой свои тайны и секреты, или же раскроют чужие.